Цитата:
Но положа руку на сердце, жалко когда всё делаешь сам, как потом продавать машину?
|
А как покупают дорогие колеса на машину? Хороший комплект с покрышками R15 на Ладу сейчас может спокойно выстрелить в тридцатку. И далеко не факт, что эти колеса доживут или подойдут на следующий автомобиль. Как делают хорошую музыку или шумоизоляцию? Если рассуждать по такой логике, то машину надо покупать и ни рубля в нее не вкладывать, покупать все самое дешевое и дурацкое, ведь потом на вторичке твои труды никто не оценит и монетку за это не выручить.
Личный автомобиль вообще понятие далекое от выгоды.
Многое еще зависит от самого владельца. Кучу машин брали на вторичке, где друзьям, где знакомым или родственникам. В большинстве своем машины показывают грязные, в салоне свинарник, что хочется спецовку одеть, прежде чем сесть внутрь. У меня, например, отношение иное. Я перед продажей максимально качественно готовлю автомобиль, он мое лицо. Двойку когда продавал, отполировал за месяц до этого кузов. Когда продавали дедушкину 2111 намыли моторный отсек, вычистили до блеска салон. Такую машину и показать не стыдно.