На днях покупали новую машину жене (до этого ездила на простеньком Акценте на автомате, как на 1 машине). Как то само собой выбор пал на Солярис или Рио.
Критерии были такие - 1.6 и автомат, больше так то ничего и не надо. В салоне Hyundai не было цветов нужных (под заказ ждать недели 3), допов на 20 000 предлагают и скидок делать не хотят - 729 000 и все тут. И менеджер был какой то лопух, мы договаривались на 11, пришли в 11-08, и он нам говорит "Вы опоздали немного, да?". Я аж офигел - ни одного человека в салоне в непростое время, а ты мне тут приткнул. Клиенты не опаздывают, а задерживаются..
Пошли в КИА, говорим нужна самая простая Рио на автомате с 1.6 синего или на крайняк белого цвета. 721 000 говорят, на складе и синяя и белая есть, никаких допов брать не надо, на машинах ниче не установлено. Я сначала не поверил (так же не бывает), но сходили на склад и лично посидел и убедился. На вопрос о скидке - скинули 40 000 рублей, итого 681 000.
Чтобы Вы сделали если бы пришли за нужной машиной, и она была бы в нужном цвете в наличии, в нужной комплектации, и без допов?
Конечно же сказали бы "Оформляйте", что и было сделано... 681 000 на стол и по рукам как говориться )
При этом у Рио в этой комплектации и кожаный мультируль, и его обогрев, и еще что-то чего нет у Соляриса, и эта тачка еще подорожала?? Убейте себя об стол!
[свернуть]