Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 11:40   #843
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Re: Кто какие стойки и амортизаторы ставит?

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Kolya85, я себе на К1 заказал полный коплект подвески 21928 кроме задней балки и передних растяжек. Приедет - расскажу))
не могу сказать 100%, но возможно, в этой ситуации лучше было бы тогда и передний стаб оставить свой. если у тебя уже не стоит балка от К-2 со стабом 17 мм (ваз унифицировал их. когда, не знаю)
Цитата:
Сообщение от Илья56RUS Посмотреть сообщение
Я вот, задумался об установке стоек 21928. Заходил в Лада-Detale, приценился, 5600 руб комплект передних, 2500 руб комплект задних...
это только стойки-амо, как я понимаю. а нужно ещё, как минимум, и пружины 21928.
Цитата:
Цитата:
В чём отличия? Я что, опять поторопился?)))
Цитата:
Сообщение от Илья56RUS Посмотреть сообщение
Что за новая 2190-51? "ГазМяс"?
о ней мной уже более полугода пишется на наших двух форумах))
поторопился или нет, вопрос сложный и неоднозначный (тем более, её пока в широкой продаже нет, началась установка на конвейере. но есть несколько форумчан её "попробовавших")) ). поэтому читать ниже.
главное отличие, от "старой" 2190, в настройках. плюс газонаполнение. задняя пружины применена 2110-2912712-00, что улучшило положение авто при загрузке (плюс буфер сжатия от К-2, длинный).
всё вместе улучшило и комфорт, и управляемость. но сам автомобиль, в сравнении с К-2, остался такой же более комфортный.
речь идёт о гранта седан.
на лифтбеке будет проверка
(о результатах напишу, когда будут).

а если вести речь о "самостоятельной" установке на другие модели авто, то теперь существует две подвески (не просто стоек, а всей подвески авто) 21928 и 2190 обновлённая, которые отличаются своими свойствами и, соответственно, вложением средств при переходе на ту или иную.

Последний раз редактировалось leo75; 07.07.2016 в 11:47.
leo75 вне форума   Вверх