Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 14:17   #11757
lipinol
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта 219110
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 12

У меня есть мк - мультитроникс, только его желательно откалибровать, а как, если датчик брешет. Есть в принципе там разные способы, но на это как то времени не хватает.
Надо попробовать заглянуть под нее, конечно, но он может быть недовыдавлен, и тогда будет меньше но вид нормальный. Но скорее уровень неверно показывает. Терзают меня смутные сомненья, что на заправках не должны показывать меньше литров, чем залито - невыгодно им это))
Я на своей бывшей машине (мазда) так и заправлял, пистолет придавливал и еще литра три-пять входило. На гранте так не получается, если придавить пистолет после отсечки, то еще грамм двести-триста залетает, а потом из горловины грамм пятьдесят вылетает - приходится протирать машину от бензина - решил что такого счастья мне не надо и перестал доливать.
Так то это меня это не сильно беспокоит, но вот на днях я тут на новой заправке заправился и бензин у них вроде хороший, хоть и дорогой. Вот только без малого сорок литров залили они. Это при том что раньше больше 36 на лампочке не получалось (от дилера только один раз заправил больше, в сухой бак 42 литра) но там заправлял не до полного, а на определенную сумму.
lipinol вне форума   Вверх