Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 17:02   #2911
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от 78 region Посмотреть сообщение
Как меня веселят фынаты узкоглазок. Находят явные плюсы даже там где их нет и в помине. Нашли даже тишину и управляемость в своих тележках.
Тишину нашли даже не владельцы, а автожурналисты с профессиональными приборами измерения шума и это факт! А на счет управляемости, смотря с чем сравнивать. Если с Форд Фиеста, то корейцы сильно проигрывают, вот там раллийная подвеска и рулевое, самое то для наших дорог. Но и никто другой таких подвесок на нашем рынке не предлагает в Б-классе, все остальное примерно одинаково едет, включая Ладу Весту. И это ,если что, комплимент Вазу, без всякой иронии .
Цитата:
Сообщение от 78 region Посмотреть сообщение
Все что в них есть это весьма приличная надежность при разумных для современных бюджетных авто пробегах.
Ну спасибо, что хоть что-то корейцам оставили)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
При взятии пакета "Престиж" с завода идут легкосплавные диски 16" с шинами 195/55 R16.
lyod спрашивал про 195/65/15.
Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Интересно, когда же в Солярисе ММС нормальная сенсорная с навигацией появится. Китайцы смотрю во всю уже продают недорого, при том что после установки смотрится как родная
http://ru.aliexpress.com/item/2-din-...523888949.html
Мне не интересно, т.к. наверняка за этот бесполезный для меня экранчик, попросят отвалить дополнительно тысяч 20. К тому же навигация на смартфоне намного удобнее, а с мультирулем мне этот сенсор даже бесплатно не уперся)

Последний раз редактировалось Евген; 12.07.2016 в 16:57.
Евген вне форума   Вверх