Цитата:
Сообщение от Freim
Цены то адекватные на то на мой взгляд. Экономия на копейках у народа. Заметил, что мой дилер усиленно переделывает помещение и площадь под новый стандарт, а мастера приемщики не вылазят из обучений. Надеюсь у Ваза получиться изменить отношение к ТО
|
Я тоже сторонник обслуживания у диллера. Обычно обслуживаюсь в ИжЛаде и вполне доволен сервисом и подходом. Но недавно решил сменить гофру перед резонатором. Знамо дело, за свой счет. Так, во первых, у них нет удлиненных, а во вторых меня лично отпугнуло, что по заводским нормам снятие/установка глушителя 1,5 нормочаса. Я поржал, ведь там 1 хомут о 2 болтах и крючки с резинками. Что там делать полтора часа?! При этом обварка еще час. В итоге 2,5 нормочаса. Это 1500 рублей. У дяди васи/вани за ту же работу мне озвучили 300-500 рублей, как отворачиваться будет. Понятно, что 1000 рублей не ах какие деньги, и я бы сделал в ИжЛаде, если бы они хотя бы предложили мне купить гофру новую у них. А у них нету... т.е. искать я ее должен сам. При такой совокупности факторов к ним я с этим не поеду, либо дотяну до очердного ТО и сделаю в куче с ним, чтоб лишний раз не дергаться, но отдельно точно не поеду.