Цитата:
Сообщение от tanais
Фигасе "экономия на копейках"...., мне по звонку насчитали за второе ТО 8+ т.руб...., плюс дорога, мойка..., естественно забил, дорого...., было бы дешевле, поехал обязательно...
Народ не ездит от дороговизны и большой отдаленности от ОД, а не от каких-то там сложившихся стереотипов.....
И ещё развод этот..., по новому регламенту ТО раз в год даже если пробег до 15 т.км..., у меня два знакомых на работе , у одного 4 у другова 6 т.км в год на новых Грантах..., ну и что им там на этих ТО делать...? только за сохранение гарантии платить...? Это-же банальный шантаж..., позаимствованный у иномарщиков....
|
Тебя скажет так обманули. Открой
http://www.lada.ru/service/to.html и посмотри. Дилер тоже пытался насчитать больше, после открытия данной вкладки вопросы изчезли
Цитата:
Сообщение от lyod
А вот и стереотипы, упомянутые выше. За комфорт удобство и спокойствие надо платить. Будет и у меня тысяч 6 примерно за год, всё равно платить за ТО буду, потому как даже не заглядывал ещё под машину ни разу и не собираюсь, нет желания. С трудом заставил себя уровень масла проверить. Я не для того 600+ отдал, чтобы потом раз в год пару тыс экономить. Есть гарантия и бесплатный эвакуатор если что, и какать я хотел, чего там под машиной происходит. )))
|
Согласен. Новоя авто для того и берут, что бы ездить и вообще руки в нем не пачкать. Более того я езжу по всем акциям, отзывным. Если что-то меняют нахаляву на новую детать, то глупо отказываться. А так же по любому вопросу звоню и спрашиваю или подъезжаю, что б посмотрели