Цитата:
Сообщение от lyod
В вашем случае получается, что от бедности. Хотя, 8+, действительно, что-то дороговато.
|
Да не от бедности..., не бедный я , честно говоря...., но платить такие деньги только лишь за сохранение гарантии считаю деньги на ветер..,имхо конечно..., я бы половину этой суммы отдал бы только за штамп в сервисной книжке, но только что бы они к машине не лезли......
Цитата:
Сообщение от Андрей Варкентин
Почему же? Общественного транспорта нет, а хотя бы два раза в неделю до ближайшей инфраструктуры добираться как-то надо (25 км в одну сторону). Теперь на счет нового, в нём именно и смысл ибо 3,5 года езжу без ремонтов и непредвиденных затрат чего б/у тарантас мне бы не позволил.
ЗЫ Да и покупка средства передвижения такого как Гранта - это не вложение денег, ИМХО.
|
Полностью согласен с автором..., любой автомобиль не есть способ вложения денег...
А по возможности лучше брать новый.., при бережной эксплуатации много лет не будет беспокоить....
Цитата:
Сообщение от Freim
|
Это у вас в столице что-то можно открыть и доказать..., я когда новую свою домой пригнал обнаружил, что отсутствуют задние подголовники и розетка на 12 В, что положены по комплектации..., так полтора месяца бодался с самим директором салона, только после звонка на ВАЗ вернули то , что сами и стырили...., это какие нервы нужно с ним дело иметь...