Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 11:40   #325
alex868
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Стандарт
Re: Кондиционеры ФРОСТ -2

Цитата:
Сообщение от SergUfa Посмотреть сообщение
С трубками там сложно что то намудить, а вот в проводке где-то косяк. На провод компрессора подай +12 и он должен запуститься, хотя его запуск осуществляется через датчик давления фреона , если давление не в норме его нежелательно напрямую запускать. Похоже перепутаны провода на датчике давления, поменять их местами парно. Постоянно замкнутые на компрессор, а другие на вентилятор кондея и будет тебе прохлада.
Все запустился,сволочь, точнее нехороший человек тот электрик, который жгуты Фросту вязал, перепутаны были провода с датчика давления, как я и начал подозревать. И не перекинешь ведь просто так, связал изолентой маму с мамой и папу с папой, обжимки нет, пока на пробу сделал, потом перепаяю, сразу не понравились мне эти копеечные разъемы))) утром вышел, машина холодная, датчик разомкнут, точнее обе пары разомкнуты, час покатался, одна замкнулась и включила вентилятор кондея.
Отдельное спасибо SergUfa.
Сразу газанул к заправщику, вошло 450гр с небольшим кол-вом масла Ликвимоли с ултьрафиолетовым красителем, из сопел на 4 скорости 9,5 градусов. Заправщик адекватный, сказал, что ни к чему перегружать моих 82-х полудохлых котенка с пробегом 160тыс.
Вчера даже Артуру звонил, запарка у них, толком и не сказал ничего кроме как ехать к дилерам лада, меня если честно подташнивает, когда к ним надо ехать, поэтому не стою на гарантии после первой тысячи.
СПАСИБО.
alex868 вне форума   Ответить с цитированием Вверх