Цитата:
Ну. И ты после этого еще удивляешься, почему об этом нет ни слова в РЭ?
Половина потенциальных покупателей, увидевших в РЭ строчку "для перезапуска авторежима климатической установки перезапустите двигатель" тут же сделает для себя вывод что имели они в разные места такие автовазовские удобства.
И пойдут лучше за эти деньги китайцев посмотрят, где тоже самое делается кнопкой.
|
У меня ощущение, что я в стенку говорю

Ты говоришь, что у той же Астры если выбрать режим вручную, кнопка AUTO тухнет и не вводит в заблуждение человека. Человек может забыть снова включить автоматику, поверь мне, я знаю Астру и езжу на ней регулярно, у друга такая машина, светодиоды там "слепые", а на экран БК выводится информация только в момент изменения, в других случаях там информация от магнитолы стоит.
У Калины-Датсуна если мы вручную изменили потоки, автоматика регулировки отключается до тех пор, пока машину не перезапустят или
вручную не включат автоматику снова путем перевода крутилки из AUTO в 1 и обратно.
Т.е. точно так же как у Астры логика работает. С тем лишь исключением, что у Калины он перезапуститься сам со старом мотора, т.к. управляется регулятором поворотным, а не кнопкой.
За сим все, надоело одно и то же разными словами на протяжении двух страниц обсуждать. Климат Калины-Датсуна регулирует потоки? Регулирует. Все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У гранты многие болячки типа дребезга стёкол или резонатора так и не побеждены, хотя завод обещал это победить в рестайлинге 2014 года.
|
Забавно, но факт. Датсуну нашему в этом году два года. Ни резонатор не шумит, даже в морозы, ни стекла не брякают.
А забава заключается в том, что и уплотнители точно такие же, как на свежих Ладах и система выпуска от катализатора до банки один в один как у моей Гранты 2012 года, гофра такая же маленькая, но все тихо.