Цитата:
Сообщение от 78 region
А ты чем располагаешь? Ты тогда потребуй гуманитарные конвои прекратить. Ибо своих нуждающихся хватает. И вообще что ты тогда тут забыл? У мнея хватает в ближайших домах выходцев оттуда. Цензурных слов в их адрес очень мало.
|
Странный вопрос, что я тут забыл... Тебе не кажется, что это сугубо мое дело, где я и что я где забыл? А вот разжигать межнациональную рознь на форуме, тем более, представителем администрации этого форума, считаю крайне некорректным.
Что до информации, то я не претендую на какое-то сакральное знание, просто не привык верить пропаганде. Это раз. Два - я был в Крыму до того как он стал "нашим" и после. Так вот то, что там теперь мне совершенно не нравится. Цены сумасшедшие, качество продуктов питания никакое, зато все наше, российское. Хохляцкие продукты же дешевле и в разы качественнее. А главное - натуральнее и вкуснее. Парадокс? Или все же нам что-то не так преподносят?
Просто я не готов быть бараном в стаде, вот и все.
Ну и призыв представителя администрации унижать целую нацию и считать ее како-то не такой это уже слишком. Пока таким ... я вижу только федю.