Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 12:32   #7
Samuray
Форумчанин

Автомобиль: Toyota MARK 2
Re: Тест-драйвы у дилеров

Цитата:
Сообщение от ssa273 Посмотреть сообщение
Вчера был на тест-драйве на Челюскинцев, авто нормуль, так для успокоения души записался в салоне на ЛГ норма цвет платина 433 в очереди, сказали ждать около года, я был шокирован я думаю даже на самые популярные ино нет такой очереди. Так что через год может и более 10 тыр подорожать. Ехав домой заехал в салон на Ямской там тоже записался но сказать какой по очереди отказались сказали военная тайна, причем записали на норму цвет даже не спросили, какой придет если хочешь бери или не бери желающих море, да еще сказали что в ближайшие 10 дней придут 6 ЛГ в свободную продажу (не по предзаказу). На 50 лет Октября тоже заезжал с целью записаться на очередь там вылупили глаза, типа такого у них не было и нет. Звонил на Федюнинского сказали даже по телефону запишут но сроки покупки авто по их очереди - бесконечность. Причем во всех салонах в один голос кричат типа на ЛГ такой ажиотаж что они сами не ожидали такого, народ прет и прет.
какой город? у нас в воронеже в самом популярном салоне очередь в человек. это начало лета!
Samuray вне форума   Ответить с цитированием Вверх