Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 14:14   #7018
lyod
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 7

Цитата:
Конечно От 720 за минималку с автоматом - налетай..
Уже. За 625. У меня, учитывая трейд ин, получилось дешевле, чем любая Веста. Если просто с деньгами придёшь, то от 670, кажись, на сегодняшний день.
Цитата:
Если кто-то в лучших традициях российского менталитета считает, что самая бюджетная двухпедальная коробка на рынке должна быть идеальной - ну, блажен кто верует.
Уж точно не такой она должна быть:
Цитата:
Если помните была у меня проблема со сцеплением, на 3 тыс. ОД поменял ведомый диск, сейчас 8 тыс. ... дергается опять зараза. Но что бесит больше всего дергается не всегда. Как соберусь ехать к дилеру, так не дергается. Уже жалею что с этим роботом связался
Но речь даже не об этом. Просто делюсь своими сожалениями по поводу отсутствия нормального автомата у Веста и присутствия у неё же весьма далёкой от идеала и не достойной такого авто АМТ.
Цитата:
Главное не забывать, что ничего идеального в этом мире нет, включая современные™ 6-ступенчатые автоматы.. Которые вполне не прочь, например, попинаться..
Вы на полном серьёзе сейчас пытаетесь сравнить АМТ от ВАЗа и автомат от Соляриса? ))) Не, Весту с Солярисом сравнивать можно и нужно. И неизвестно на самом деле у кого плюсиков поболее наберётся. Но вот поминать АМТ на фоне корейского агрегата - это, на мой взгляд, за гранью. )))

Последний раз редактировалось lyod; 18.07.2016 в 14:23.
lyod вне форума   Вверх