Цитата:
У меня, учитывая трейд ин, получилось дешевле, чем любая Веста.
|
Знаешь, как за 400 взять новое авто на автомате и с полным фаршем? Спроси меня, как

Салон простоват и рулёжка ватная, да. Но за эти деньги простительно.
Цитата:
от 670, кажись, на сегодняшний день.
|
Цена по прайсу - 720 за солярис и 700 за рио..
Акции - они сегодня есть, завтра их нет..
Если всё сложилось и получилось ими воспользоваться - хорошо. Но совсем необязательно, что всё сложится. Машина нужная например будет только под заказ, а в следующем месяце, когда она приедет, акции запросто могут превратиться в тыкву.
Цитата:
Уж точно не такой она должна быть
|
А какой? Такой?
Всем привет. Хендай Солярису две недели, пробег 520 км. АКПП 6 ступка. При плавном наборе скорости, пинает коробка со второй на третью передачу.
http://solaris-club.net/forum/showpo...postcount=1009
Есть гарантия для решения подобных проблем. У всех бывает брак. Дром например те еще ездуны - никаких проблем с коробкой весты у них нет.
Цитата:
делюсь своими сожалениями по поводу отсутствия нормального автомата у Веста и присутствия у неё же весьма далёкой от идеала и не достойной такого авто АМТ.
|
Согласен. Но, во-первых, за неидеальную коробку и ценник соотвествующий. 25 тыщ - это доплата меньше 5%. И за эти скромные деньги удобств все же куда больше, чем проблем.
Да, можно поставить дорогую коробку, которую будут брать единицы. Но этого пока не делают, т.к. во-первых, ставить нечего, а во-вторых, затея врядли себя окупит.
Цитата:
поминать АМТ на фоне корейского агрегата - это, на мой взгляд, за гранью.
|
Боготворить корейский агрегат тоже излишне. Проблема с рывками на них достаточно массовая и проявляется уже на 30-50 тыкм. Дилеры разводят руками.