Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 18:05   #7037
78 region
Форумчанин

Автомобиль: Веста с АМТ
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 7

Читал, читал тут теоретиков и решил отметиться. Ездил я на механике, разной, много, ездил на гранте с джаткой последние три года, езжу 4 месяца на роботе вестовском. Так вот, если после механики сесть за робот, то я вообще не понимаю этих соплей типа "тупит", "клюет" и т.п. Чего хотят эти люди от АМТ? Они вообще понимают что это за КПП, принцип ее работы? ЭТО ОБЫЧНАЯ МЕХАНИКА, которая сама работает сцеплением (кстати очень хорошо это делает) и сама переключает передачи, позволяя при этом в любой момент это сделать и самому.
Те кто пересаживается на робот после гидроавтоматов или вариаторов должы опять же понимать что из себя представляет однодисковый робот и либо принять его и привыкнуть, либо выбрать другой автомобиль с другой КПП.
Я долго выбирал, ездил, привыкал после гидроавтомата. В итоге поведение робота на весте меня устраивает, расход в среднем на литр меньше грантовского. Вот со сцеплением только разберусь, но это не беда робота, ээто беда местного производителя когда-то очень хороших комплектов сцеплений.

Последний раз редактировалось 78 region; 19.07.2016 в 18:12.
78 region вне форума   Вверх