Цитата:
Сообщение от Freim
Начинается по пятому кругу. Я считаю главным недостатком его слабость, 87 лошадей мало, и никто моего мнения не изменит. На 8кл приходится намного чаще переключаться чем на 16кл, приходится сильнее и чаще крутить, а соответсвенно и испытывать больший акустический дискомфорт. По мне так и 106 л.с не то что бы много. В идеале я бы хотел аналог змз 406 на гранту. Не двигатель, а сказка, но такого никогда не будет
|
Дружище, я же скинул тебе ссылку, почитай ради приличия, чтобы больше не писать ерунду по поводу, что переключаться надо чаще и что разница в 20 лошадок. По динамическим характеристикам 186 и 126 почти идентичны, благодаря минимальной разнице в крутящем моменте.
Более того, у 186 мотора крутящий момент выше на оборотах менее 4-х тысяч, а значит, что в городе переключаться чаще будет владелец 126 мотора.
Давайте будем честными друг к другу и оперировать техническими данными, а не бредом, взятым с потолка и из фантазий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А среди Лады выбор двигателей есть, разве что вроде как 1.8 пока не хватает, но пусть его допилят, а там видно будет....
|
Не думаю, что Гранте достанется 1.8 мотор. Веста и Иксрей его носители. Достаточно легкой Гранте хватает и тех моторов, что ставят ей, 186 и 127.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тяжелова та Веста для 21129.
|
Я ее тестил на таком моторе на механике. Для города обычная машина. Разницы с Грантой в езде по городу не увидел ровном счетом никакой. Если тапку в пол давить, то да, кажется чуть более медлительной, чем Гранта с 116 движком, но разница минимальна, где-то в секунду-полторы, я метрически не замерял, по "жопомеру" чисто выводы делаю.