Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 11:54   #9
tanais
Форумчанин

Re: Какой бензин заливаете вы?

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
- и это, если ваш жо..мер не видит разницы, то не стоит всех туда причислять...
Ну не видит..., ей богу...., как купил новую стал лить 95-й..., потом стал чередовать, разницу не заметил..., и ещё свежо в памяти пападалово на чистку бензобака и замену бензонасоса ,..от красного "пластилина" от присадок что льют в 95-й...
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
- и ещё, раз заводом изготовителем указан 95-й, то его и надо лить, а всё остальное типа я не чувствую, я знаю лучше завода, я заливаю и расход такой же, я езжу и с мотором всё в порядке и т.д. (почему то ни кто не учитывает работу катализатора) - это не чем не обоснованные доводы, но каждый вправе поступать как ему хочется...
...так завод и на пятёрках и на девятках и на четырках указывал 95-й....., и что..? кто его лил-то...?...,завод вон на крышках бензобака и горловины ДВС рекомендует " Роснефть".., что.?..все кинулись лить масло и бензин данного производителя...?
Я так же считаю, что каждый вправе поступать как хочет.., я считаю, что российский 95-й, это напрасный перевод денег...
Вон товарищу Капучино 92-й на даёт раскручивать мотор в красную зону...и расход на 1,5 литра больше...., это вообще ...атас....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх