Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 12:37   #289
Antontlt
Форумчанин

Автомобиль: LADA 2190
Re: Электрооборудование Лада Гранта

Цитата:
не работает вся электрика- ближний, поворотники, дворники, печка, омыватель. Работает только аварийка, моргалка дальним, подсветка салона.
Машина не на гарантии, руки растут откуда надо. Буду очень признателен за помощь.
Значит не включается реле разгрузки замка зажигания К4. (которое самое большое на 50А). Проверяй его.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
норма с кондером 2012г.
Помыл испаритель кондера средством из баллончика. По инструкции залил немного в воздушные дефлекторы. Все высушил. Завел, все хорошо. Стал опускать стекло, услышал треск искрения где-то в рай-не блока предохранителей, стекло с рывками еле опустилось и так же поднялось. Видимо, что то я залил когда промывал кондер. Теперь не работают стеклоподъёмники и еще вырубило ЦЗ. Попробовал все, что уже было написано на форуме: все предохранители и реле рабочие, скидывал минусовую клемму, визуально тоже ничего не обнаружил. Что мог я залить? Вроде воздуховоды то без дырок...Помогите!!
Залил БУБД (блок центрального замка). Он как раз находится над блоком предохранителей и под воздуховодами. Он же включает реле стеклоподъемников. стекло