Цитата:
Сообщение от EKLS
заводится с утра сразу на газу
|
Жиклёр и датчик вакуума тут, вероятно, не причём.
Хотя ... если пофантазировать, то ... если жиклёр был подзабит, и сразу после запуска мотора датчик вакуума не сразу чувствовал вакуум, ну и потому работало первое время на бензе. А когда таки натягивало вакуум, то переходило на бензин. А щас сразу даёт вакуум, ну и потому с самого начала на газе.
Но возможно это просто мои фантазии. Я просто вспомнил восьмёрошные эконометры, так вот там тоже вакуум подавался из впускного коллектора к эконометру на приборной доске. И в магистрали питания было два подобия жиклёра - узких места. Оба места забивались на раз ! От этого эконометр или не работал, или работал с большим запаздыванием. Я их запаривался всем чистить ! Но оно того стоило - много народа очень эмоционально реагировало на уже давно заглохший умерший, но вдруг оживший эконометр. А ведь эконометр - классный прибор, и по сути выполняет почти ту же функцию, что и датчик вакуума в ГБО, которая заключается в замере разряжения во впускном коллекторе.
Цитата:
Сообщение от EKLS
если жиклер с определенным диаметром был бы очень важным элеменом в газовой системе. то был бы он металлическим, а он из пластика...возможно ошибаюсь
|
Жиклёр в металле - когда важна точная пропускная способность. В данном случае это не так - стало быть можно и в пластике.