Цитата:
Сообщение от Danila96
Так и слышится "неудачники по жизни... вот если бы взяли солярку, пусть даже голую, можно было бы считать людьми".
|
Всё относительно, я к примеру, когда подбирал себе авто( многие форумчане помогали в выборе, отдельное спасибо им за это) Солика/Рио особо и не рассматривал к покупке, хотя были не плохие предложения от менагеров салонов, как вариант можно было взять Киа Сид 2015 с хорошей скидкой.
Покупая себе Весту, примерно знал на что шёл. Пока, особых разочарований не испытал.
Немного заметок:
Сегодня на дисплее пробега высветилось 1111 км., машиной владею 2 с коп. месяца.
Последнее время заливал 98 бензин и он машине определенно нравится, сегодня на выезде из города заправился 95 не было 98, машина больше стала тупить.
По кондиционеру, пару раз довелось ездит при температуре за бортом +35, +36 в принципе прохладно, комфортно, потом не обливаешься, вентилятор на 4 - 5 позиции( их 8 ).
По подвеске она не плохая, достаточно комфортная, иногда что то гремит взади, что не знаю. Отдельно напишу про "полигон для подвески", есть у нас участок на предприятии метров 300 - 400 длинной, там можно раскрыть все "прелести" ходовки, ямки, бугорки, гребенка и прочие радости на бетонке.
Веста там гремит подвеской, не знаю какими частями но гремит. Катался там на Логане, Калине - тоже гремят, но они были б/у. С4, ф.фокус с небольшим пробегом, новый Дастер - относительно тихие на ней. Вот такие вот пироги

По расходу всё стабильно - 11,7 л., ср. скорость 21 км.