Цитата:
Сообщение от satmaster56
|
В принципе поставить да поглядеть за износом ремня можно, благо шкивы не менять. Но по моему под нижний шкив придётся один края зубьев под углом обтачивать - я так понял
ТО-13 там 19мм намерял. Если это рабочая часть зуба, то там ещё около 1мм - это улон в сторону отлива.
Если высота зубцов около 3.6мм, то надо примерно под углом 30 градусов сточить край каждого зубца на ремне, чтобы лёг на шкив КВ.
А чем чревато свисание ремня? Я так понимаю в штатном узле - это потеря контакта рабочей части зуба и соотв. снижение его ресурса. Но в широком ремне, если он покрывает шкив со свисание - всё таки есть в этом вред или нет?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от satmaster56
|
Я так понял хватит ослабить крышку, чтобы понять если шум от этого или нет?
Надо будет проверить, будет пропадать шум (просто станет тише) при ослаблении крышки или нет.
Может через крепления постели прокинуть поперечины со шпильками, вроде места там много, вместо шпилек в постели РВ? Выгнуть сталь 5мм в виде буквы
Г, засверлить в ней три отверстие, нарезать резьбу в месте под шкпильку крепления крышки и установить шпильку. Снизу каплей сварки прихватить. Т.е. вообще снять нагрузку с постели.
фото моего движка для наглядности

[свернуть]