Re: Всё о ГРМ двигателей с облегченной ШПГ - 3
Касаемо демпфера, у нас в магазине есть чугунный от 21126 - не знаю нормальный ли он или лучше с резинкой искать?
Чугунный 750руб - экономия всё таки, а если нет разницы то зачем платить 500 руб за эту резинку?
И шайбы дистанционной нет в наличии 21126 (надо узнать, может чугунному не нужна она).
Шкив РВ продаётся отдельно (у нас был за 190 руб - я взял выпускной, впускной дороже из-за какой то жестянки). Шкив КВ - 240 рублей кажется (не знаю что за разброс цен). Теоретически с колхозной крышкой и двумя шкивами и демпфером я переведу ДВС за 1180 руб на возможность установки широкого ремня.
Т.к. ремень всего 24мм (или 25,4мм) - то вроде кожуха даже в самом узком месте должно хватить, спасибо ТО-13, за замер. Но шкив КВ позволяет только 24мм поставить.
С натяжителем осталось определиться - и думаю к зиме (или весной) ГРМ поменять. С новым шкивом боюсь износ ремня может возрасти (не притёрлись они). И на выходных надо что то с крышкой сделать (как вариант запрессовать новые втулки, а щель закрыть резиновой полосой - зато смотреть в щёлку удобно)
Последний раз редактировалось www-shurik; 24.08.2016 в 20:16.
|