Цитата:
Сообщение от vag
Aufon, вы уже заправили кондёр? Масло заливали или нет?
Я на форуме встречал рекомендации, что масло заливать не надо, но компрессоры ведь разные поставлялись фростом. Паспорт перечитал, ни чего про масло не указано. Надо ехать на заправку, а я не знаю точно, надо лить масло или нет...
|
Мне маленько залили Ликви Молли с ультрафиолетовым реагентом, чтоб утечки смотреть. А на компрессоре на шильдике есть надпись, какое залито и сколько залито. По идее он заправлен, Артур говорил, что добавлять не нужно. Грамм 50 наверное не помешает))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Что мне не особо понравилось - это крепления трубок, там маленькая тоненькая резинка, не уже ли она будет держать такое давление..., но вроде не я первый, короче посмотрю как заправлю.
|
Я порвал одну при установке, в итоге утечка, не прошел вакум-тест, пипец там сразу цены, ремонт, фреон по граммам, послал лесом, оплатил, поехал к другим, купил резинку за 50р, сам поставил, поехал к пацанам на дороге, за 200р откачали мне ваккум и я катался с ним до вечера, чтоб проверить держит или нет и потом уже только поехал к заправщику, опять к другому, нормальному уже, по весам заправили 450гр с 50гр масла(со второго раза, сначала муфта не включалась из-за фростовского электрика, который жгуты неправильно связал на датчике давления).