Цитата:
Сообщение от flу
Что, реально Веста заметно сильно тише Гранты или слегка преувеличиваешь ? Покатался специально сегодня на своем Чирике без музона с закрытыми окнами - весь моск мне вой КПП выел, перекрывает шум движка ! Надолго меня не хватило - включил балалайку. Интересно, на Грантах с Мехой так-же ? На Весте МКП не услышал катаясь без музона - понравилось !
Кстати, никаких всплесков жидкостей на Десятке не слышу и удивлен отзывом о Весте на эту тему !
|
Моя гранта была с очень тихой АКПП (говорят из самой японии родом

). Я думал у меня машинка не то чтобы тихая, но довольно сносная в плане шума. Приехал на ней на тест Весты и почувствовал сильную разницу, особенно когда часть маршрута теста прошла по кольцевой и я прокатился 120 - 130. С этого момента я на Весту и запал. Потом, уже после покупки Весты, проехался по кольцевой на такси в Солярисе... и почувствовал себя в Гранте своей уже проданной
По плеску жидкостей. На Гранте тут где-то целая тема по этому, я ничего на своей не слышал, на Весте тоже не слышу. Реле дворников слышу, но оно мне совершенно не мешает, даже если несколько часов под дождем еду (бывает у нас такое

).
Еще наблюдение. Купил Весту, первый день на каждом перекрестке на тахометр смотрел, думал заглохла, ничего не слышал

Прошло пару недель и стал все слышать