Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 17:23   #957
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Пришло письмо об отгрузке Гранты!

Цитата:
Сообщение от koldun77 Посмотреть сообщение
Про платину если честно не понятно. Можно и по одной машине в день производить. Тоже равномерно. Или вообще не делать.
Скорее как с цветом Гранта. Там, если не ошибаюсь, 10-20 машин в день в него красят.

Цитата:
Сообщение от marseile Посмотреть сообщение
одним словом прогнившая вся система Автоваза...
Сам АвтоВАЗ тут не причем. Дилер выкупил отказные машины и навесил на них допов. Чисто практически тут ничего криминального нет. Вы попробуйте найдите иномарку, чтобы с салона забрать пустую. Не выйдет. Либо заказывать и ждать, либо платить за то, что тебе может и не нужно будет.

Цитата:
Сообщение от серёша Посмотреть сообщение
может это стоит допы типа газ оборудование и кондёр ))) или сигналка с манитолой за 60тыс))))
На счет газа сомнительно. Не каждый захочет использовать авто на газу. Установка кондиционера пока я все же думаю не возможна, в виду недостатка нужных зап.частей, да и выйдет в сумме у официального дилера установка кондиционера, я думаю, как половина цены автомобиля.
А вот про сингалку и магнитолу с динамиками самое то. Вон у людей посмотришь отзывы, сигналку за 4.5 тысячи в салоне толкают по 12-13, за копеечные по сути концевики берут до тысячи рублей. Скорее всего коврики кинули, музыку, сигналку, тонировку, да и все.
Epidemic вне форума   Вверх