Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 18:10   #855
vess
Форумчанин

Автомобиль: OZBZ18XERMTA
Re: Оцинковка/коррозия кузова Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от _Сантей_ Посмотреть сообщение
Теперь вот не знаю: достаточно ли будет покрасить места снаружи, где видны явные признаки ржавчины, или лучше будет снять крылья и покрасить всю поверхность изнутри?
Трэш какой)). Вообще, если планируете эту машину держать ещё несколько лет, лучше снять крылья и привести их в надлежащий вид. Иначе, будете менять крылья. Без снятия крыльев вы торец панели не обработаете никак. Если планируете продать в течение года - задуйте снаружи и всё. Чтобы лишних вопросов у покупателя не вызывать.

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Суть в том, что в условиях реагентного города внешняя жесть гниет снаружи из под краски..
Только при повреждении ЛКП до металла. Ну или при дефектром нанесении ЛКП.

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Наблюдал на десятке интересную картину. Жестянка которая называется порогом ржавая дырявая. В дыры видно идеальный металл без признаков коррозии. То бишь машине еще много ездить. Коррозия чисто косметическая.
Дыры в порогах это уже не машина, простите. Кузов можно считать конченым. Нет, на них конечно ездят. Я сам ездил. И если придавит, буду ездить. Но, рваные пополам ржавые машины после ДТП не редкость.

Тут после 5,5 лет эксплуатации К1 в Москве обнаружился жесткий косяк в конструкции дверей в области рамок окон. Если снять уплотнитель окна, там видно что две детали двери сварены между собой, а шов не защищен герметиком. Вода, которая попадает между уплотнителем двери и кузовом по щели в этом шве попадает в полость двери над окном. И там получается отличный заповедник для коррозии. У меня двери над окнами до дыр прогнили)). Самое обидное, что место легкодоступное для нанесения антикора, да и снуружи шов загерметизировать не проблема. Вот, кто бы знал 5 лет назад)).

Спецсимволы для вставки в сообщение

°±²³™·©•
[свернуть]
vess вне форума   Вверх