Уже не верится. Слишком уж разнятся отзывы реальных владельцев и журналистов. Даже журналист от Дрома взял бы себе Весту. Дык, пускай купит, раз так нравится, тогда и поговорим. А то, что по ходовым качествам Веста едва ли не лучшая в классе, то с этим и не спорит давно уже никто. Немного веселит подобное самолюбование авторевю, типа, вот мы такие красавцы, такие крутые испытания проводим, Веста по ходовым - класс! Забыли кто такой капитан очевидность? Или таким здоровским спецам надо было 30тыс проехать, чтобы это понять?))) И далее список косяков... а так всё прекрасно. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А почему бы и не отвезти?
|
Сергей, как Вы это себе представляете. Ну, возил я ИПГ на Гранте, и чего? Я слышу, он не слышит. Грит, эт ВЫ ещё на моей Гранте с механикой не ездили, хотите прокачу!? Пока сам квадратные родные колёса не сменил, так и катался с этим биением, которое, судя по моим органам чувств отдавалось во весь кузов. Но ИПГ ничего не чувствовал. Вернее, слышал чего-то, но считал ЭТО нормой, даже тишиной, ведь в его Гранте ещё хуже дела обстоят. )))