Цитата:
Сообщение от zver
Freim за разную стоимость можно смириться лишь с конструктивной особенностью: меньше салон, эргономика, итд. Но отношение к стукам , брякам, поломкам не должно меняться от стоимости авто. Они либо достают, либо не достают. Ты правильно написал "я клиент и имею право требовать по полной программе за уплаченные тобой деньги". Так с чего тогда вдруг смена отношения к недоделками? Или деньги потраченные на Гранту какие то особенные и не ценные для тебя?
|
Гранта бюджетный автомобиль с хорошим оснащением (это я про люкс), за небольшие (по современным меркам) деньгам. По этому понятно, что используются не люкс материалы, например пластик будет простой. И тут как его хорошо не закрепи, как не проклей он все равно будет скрипеть больше или меньше. Но когда, например, в грант витаре за 1.8 ляма стоит такой же дешевый пластик как в Гранте, при этом он так же скрипит, то это уже ни в какие ворота не лезет и явный повод машину не брать.
Все это относится и к Весте, она в полтора раза дороже Гранты, значит и материалы в ней должны использоваться лучше: лучше пластик, лучше ткань сидений, лучше релюшки (тихие) или лучше шумоизоляция тех же релюшек и т.д. Я могу понять не закрытые саморезы в гранте за 400к, так как бюджетное авто, оно таким и разрабатывалось и позиционировалось. Но совершенно новой модели, позиционируемой как полноценный конкурент иномарок в б классе и стоящей 700к я открытые саморезы не прощу.