Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 21:42   #7528
78 region
Форумчанин

Автомобиль: Веста с АМТ
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 8

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Причем тут изоляция, если щелкает педаль сцепления, реле стеклоочистителей, скрипят дворники, не держит валик поясничной подпорки, гремит подвеска?
Да не причем. Просто это не твоя машина. Ну по крайней мере такое впечатление складывается со стороны. Если тебе проще страдать от скрипа дворников чем их поменять, то я этого не понимаю. Ну да, новая машина. Ну да, вроде и не должен на нее деньги тратить. Но тебя же это раздражает! Зачем себя истязать? Поставь Линксы гибридные, потрать рублей 800. И стекло лучше чистят и не скрипят. Ну с реле я даже не знаю что советовать, я совсем не понимаю этого, но, возможно, есть бесшумный аналог и может стоит не дорого. Может лучше попробовать поискать, поговорить с теми же мастерами в сервисах (не ОД). Может что и присоветуют за недорого. Это же твой комфорт и душевное равновесие за небольшие деньги.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Тебе-то откуда знать, что эталон?))
Куда уж мне до крутого парня на дешевенькой корейке. Ты на нее молишься или просто целуешь перед сном? Это же надо так поднятся после калины. На это способны единицы.
78 region вне форума   Вверх