Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 8
Наконец-то у нас появилась тестовая Веста, покатался сегодня. Небольшой отчет.Буду сравнивать со своей Грантой (норма 16кл. АКПП, сделана дополнительная шумка).
По внешнему виду (интерьер, экстерьер) , понравилась, ну оно так и должно быть , веста более современный автомобиль.
Комфорт на водительском месте, возможно нужно по дольше поездить поискать более удобное положение , но за время теста удобно устроится не мог, когда сел в свою гранту то понял , что в ней сидеть комфортнее.
Шумоизоляция , сравнима с шумоизоляцией моей гранты, так же слышно воющий двигатель, работу подвески и шум от зеркал, разве что после 100 км/час тише.
По динамике , не знаю, что сказать либо двигатель еще не обкатался, либо я как то ехал не так , но моя гранта мне показалась динамичнее.
По надежности я думаю веста мало чем будет отличаться от гранты, а у гранты с надежностью напряженка, но это уже претензии не к модели, а к производителю, в салоне сказали, что это последние весты с импортной кпп, новые уже везут с вазовской кпп.
Последний раз редактировалось Andrey96; 26.09.2016 в 16:03.
|