Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 13:40   #10
Петька
Форумчанин

Автомобиль: см. название сайта
Re: Иммобилайзер в Гранте - 2

Может подскажет кто: иммобилизировалась Гранта Люкс с АМТ 2015г.в.
На стоянке неизвестное ТС снесло мне кусок пластикового корпуса зеркала (провода обнажились, но не повреждены с виду) и сработал иммобилайзер. Машина открывается с кнопки, ЦЗ работает, но желтый значок иммобилайзера
Цитата:
Мигает в течение 20сек после включения зажигания с частотой 1 Гц, если имеются ошибки или неисправности в системе иммобилизации.
Приборка глючит и медленно тускнеет, бензонасос сначала не включается, если повключать-выключать зажигание, то иногда всё же включается. Но стартер не крутит, головной свет и прочая электроника не работает (кроме ЦЗ).
Это понятно, что сработала блокировка, оф.дилер конечно же зовет к себе в гости на эвакуаторе, но мне просто интересно, какой режим работы у штатного иммо?
Какого рожна он подумал, что машину угоняют всего лишь из-за сломанной пластмасски зеркала??? Никаких следов вскрытия или сильного удара на автомобиле не имеется. А как быть если он так заблокируется в полевых условиях или в деревне?
Машина на гарантии, если попробовать переобучить ключ, будет ли это считаться нарушением условий гарантии с моей стороны?

Последний раз редактировалось Петька; 16.10.2016 в 13:42. Причина: уточнение обстоятельств
Петька вне форума   Вверх