Re: Стучит рулевая рейка
Это сродни ремонту главной пары на классике. Я в итоге сам мост собирал, раз 5 тянул втулку на хвостовике, снимая и меняя шайбы дистанционные, но в итоге собрал по пятну контакта и всё ходило не один год и было продано.
А на СТО поголовно говорили - собрать задний мост не реально, спецов нет. Я же просто по инструкции первый раз в жизни его разбирал и всё собрал.
То ли лень у людей так долго собирать один узел, толи запчасти такие, но проще с такой проблемой всех "послать за новой".
Какая то загадочная эта рейка. Вроде не хитростный механизм, но собрать никто не может.
ЗЫ: реально у нас на СТО работаю те, кто не получил никакого образования и им гайки крутить вроде не сложно и есть тяга к технике, поэтому там и работают. Есть мастер, который что то там поправит, но в основном так же когда то отучился в техникуме на повара, а сейчас работает на СТО, но будучи сообразительным до много сам допёр, а что то делает неправильно и будет так делать(переучить его не кому). И действительно доверить можно снять/поставить только то, что кроме умения держать ключ не требует не чего.
Не знаю у ОД как то обучают ремонтников. Какие то курсы переподготовки проводят. Хотя они там узлы в сборе снимают...
Но сколько СТО, столько и мнений часто по ремонту бывает, причём все часто свой личный опыт показывают, а не знание чего там в инструкции написано. Разобрать, собрать в том же порядке и не чего не забыть.
Последний раз редактировалось www-shurik; 17.10.2016 в 09:08.
|