Цитата:
Реношную КПП, которая у многих воет и стучит рычагом кпп
|
Практически любая МКПП издаёт звуки - отписывались тут к примеру по новой октавии, что МКПП работает вовсе не бесшумно..
Что касается логан-коробки на вестах - это уже история.
Из отзывов вестоводов, испробовавших новую 21807:
21807 лучше всем, кроме того, что вторая передача включается с большим усилием как и на всех остальных ВАЗах.
Я бы с радостью заменил свой JH3 на 21807
ЗЫ хорошо значит сделали шумку на Весте. Раз шум относительно тихой логановской КПП прям так выделяется на общем фоне..
Я вот помню ездил на первой своей классике - удивлялся, чего все пишут что шипованные шины шумные.. Сменив машину, я понял что это просто классика у меня настолько шумная была, что звук шипов терялся на фоне звуков ДВС и трансмиссии.. Когда та же резина была установлена на следующее авто - я прям офигел, что она может ТАК ГУДЕТЬ..
Цитата:
даже предписание было не менять.
|
В начале октября вышло предписание, в котором говорится о том, что в случае появления дребезга ручки КПП на 4-ой скорости, либо при тугом переключении, необходимо заменить тросы переключения передач на модернизированные. А 1 сентября 2016 года на всех седанах Лада Веста уже установлены тросы КПП нового образца. В случае появления подобных проблем можно обращаться к дилеру для замены тросов КПП по гарантии.
Цитата:
Оно и правильно, какой в этом смысл? Косяк не явный, работает же.
|
На логанах и дустерах совершенно такая же КПП, все ездят и ничо.
Если ожидаешь комфорта бизнес-класса - проще пойти и купить бизнес-класс, зачем тратить нервы и терпеть особенности бюджетных машин, которые более шумные по определению.
И еще я просто оставлю это здесь:
Шумела при разгоне 2я, меньше 3я. 5я шумела при сбросе газа без выключения передачи. Обращался к ОД, цитата: "Когда машина перестанет ехать тогда и приезжайте!"
Цитата с солярис-клуба.