Re: Термостат - 5
Тоже озаботился работой своего термостата,патрубок большой с термостата теплел уже с 55 градусов(по бк штат) думаю попробую заменить на новую, попросил в магазине термовствку на гранту дали набор(вставка,пружина) с обрезининой тарелкой. Cварил я его, открываться начал на 65 градусах к 90 градусам шток вообще выскочил.В общем снял я в выходные термостат, разобрал, ту вставку, что купил не подошла, родной, что был в корпусе, заходил глубже в отверстие, а новый просто за счет большей тарелки её просто закрывал и железная штука(не знаю как называется)куда пружина упирается оказалась с меньшим отверстием чем новый термостат. Короче взял я его в пустую.Родной не продувался, по градуснику когда в кастрюле варил начал открываться на 70 градусах. Все оставил как было. Сегодня морозец придавил(-10) до 60 прогрелась минут за 6, дальше уже поехал, до 70 еще минут 5,пока ехал по трассе до города температура стабильно 75,в городе на светофорах поднялась до 81 потом упала до 72 и далее держалась 77 -81.(двигатель 126 с АКП)
Последний раз редактировалось Alexey Vladimirovich; 24.10.2016 в 14:54.
|