Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 11:18   #2650
Ярослав02
Форумчанин

Re: Газовое оборудование на Гранту - 3

Цитата:
Сообщение от Норма Посмотреть сообщение
Короче я так понял, меня просто разводят как последнего лоха или они сами не знают в чем причина. Хотят чтоб я постоянно к ним приезжал, а они драли с меня денег за диагностику, ну это не серьезно. я так на новое оборудование додиагностируюсь . уже 6000тыс отдал. Кстати те штуцера что он менял, вернул обратно мои старые ))) а денег мне никто не отдал за ошибочный диагноз.
Да очень похоже, что тупят и/или разводят.
Результат надо требовать, а не "диагностику" и "ремонт редуктора". Хотя, если настойчиво конкретизировать цель(результат), то может и не возьмётся никто. Но и кататься к ним тоже, меняя то штуцера, то копаясь в редукторе с неизменно нулевым результатом тоже как-то не гут.
-------------------------------------------

Добавлено через 11 минут
Вчера пришла умная мысль как замерять ср. скорость без Штата.
В проге-ГБО же есть таймер работы ЭБУ-ГБО. Заправляешься, засекаешь время и катаешь. Так вчера и сделал. Результат - 15мин бензина, 1 час 30 мин на газу, 25 км пробега и 11.2 л/100км расхода по БК, который, как показывает практика, показывает примерно реальный расход газа.
Прогревов глубоких не было, т.к. заправлялся я в середине дня. А в течении дня было пара бензопрогревов небольших минут на 5. Ну и я многократно включал зажигание на неработающем двигле, а каждое включение зажигания, даже на мгновение, таймер считает минимум за минуту. В общем, на ензине реально проработала не больше 7-8 минут, подавляющее большинство которого это прогревочных холостой ход.

Выходит что ср. скорость - около 16 км/ч при расходе 11-11.5 л/100км газа.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 28.10.2016 в 11:09.
Ярослав02 вне форума   Вверх