Re: Газовое оборудование на Гранту - 3
нет, у него примерно 22 расход 11 у меня 14 воти считай.
Добавлено через 25 минут
с манагером разговаривал щас по телефону, он аж трубку бросил ))))
Ярик, я похож на идиота с пробегом на газу 70ккм , записывая расход каждый бак с разными заливаемыми литрами, до отсечки и без, разные заправки и тд Где каждой ср скорости соответствует свой расход и он практически не изменен и соответствует каждому своему показателю ср скорости. То есть на ср скорости 30км\ч расход газа равняется скажем 12л, это кстати смешаный режим трасса процентов 20-30 и город. При ср скорости 35 расход равен 11л и тд и тп. Бензин соответственно 8.5л и 8л примерно с прогревами на нем же )
ps если бы еще прогревался на газу, то расход + литр был бы по хорошему то если считать.
Так вот, эти цифры практически не меняются и с разными заправками так же. Так где я что не верно считаю то? Они все говорят тебя нагревают при заправке! Я сразу изначально говорю, что заправлялся на разных, все одинаково. То есть они даже слушать не хотят и хотят чтоб я засекал по другому. Заправил по полному баку того и того, прокатился в одну сторону на бензине, в другую на газе и опять до полного. Так прикол то в том, что бензин видно будет в горловине а газ то нет, он только по давлению а оно разное может быть в одном и том же пистолете! проедешь 50 км а он тебе зальет 3 литра , сиди и думай, нажмешь опять кнопку он еще пару литров ливанет. Этот способ для идиотов я считаю и как раз нагреть легче всего когда счетчик с трудом крутит, балон трещит , а не известно льется тебе там или нет! . И то что я накатал кучу километров заправляясь к примеру по 30литров проезжая 250 километров, на самом деле не верно считает спидометр )) я проезжаю 300!!!!! Знаете товариищи, если так все будут говорить, я поверю в это. Или в обратное, что газовщики все идиоты, к которым страшно даже ехать на диагностику, я не говорю про установку. Я не хочу отдать еще 30 тыс, чтоб у меня по компу ихнему все было ок, а расход у меня остался прежним! Мне нужна 100% гарантия о снижении на 2 литра минимум расхода от прежнего. было 12. стало максимум 10 пусть и смешанный немного!
уф накипело сука
Добавлено через 8 минут
и в тоже время то ставить новое оборудование, которое мне понятно что не даст больше 1-2 литров экономии, и то не верю уже ни во что. Так вот, с этой экономией оборудование окупится через несколько лет, это хорошо что я старое если продам хотя б за 8 руб, а так смысла особого не вижу то, но хочется, только не к кому ехать то. 1 установщик говорит что по трассе почти 1 в 1, другой так же. По городу максимум 15%, другой 20 дает и по трассе так же, мол 1 в 1 это бред ... Страшно слушать такие заявы, где правда ???
Последний раз редактировалось Норма; 28.10.2016 в 13:26.
|