елм есть вот проги нет. опендиаг вылетает, пишет что елм не той системы. хотя версия нормальная 1.5 вроде. торки пи прочие показывают тока расход да лямбды) никчемные проги
Добавлено через 7 минут
да, вывел на чистую воду. звонил спросить почему мне сказали замеры делать только после 2000км, говорит что ремкомплект должен приработаться))) Ну это ладно. спрашиваю, вы обещали мне нормальное давление, и тем более что у вашего сотрудника стоит такое же оборудование. Он ответил гениально - значит говорит "у вас мощный редуктор и он не поддается снижению и он оказывается уже отличается от того. что у сотрудника"! А то что я отдал за работу 4рубля разом его не волнует, результата то я не получил. То есть версии меняются от результата работы. Это называется мастера гавно и не знают что чему должно соответствовать. То что штуцера мне поменял за 1000р, потом обратно вернул мне старые , это конечно норма для них. говорит мы не стали брать с тебя еще 1000 )))) Это как называется? Ставят неверный диагноз, он показывает на штуцера, потом опять какой то диагноз, меняют обратно и хотят еще 1000? Получается что они мне должны вернуть ту 1000 по логике. Так еще одолжение делает мне