Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 14:35   #8448
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 9

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Андрей с обновкой тебя. Что почем вышло? Как дизелек? И третий ряд остро встал- третьего родил?
Спасибо, Сергей! Дизелек шепчет и радует, но требует обслуги. В понедельник еду в форд в Ижевск, пущай глядят, ибо жретс... 15017 в городе и 9 по трассе, что есть очень нездорово. По всем признакам засрало управление геометрией турбины. Решается просто и быстро. Главное - масло не гонит, все сухо и чисто внутри патрубков.
В любом случае буду глушить ЕГР, и перепрошивать, блого сажевый уже удален.
Обошелся в 700 2010 год. Весь в родной краске, очень приличное состояние.
Третий пока только в планах, но так как машина получается одна на две семьи (тесть умер 5 лет назад и теперь возить тещу стало моей почетной обязанностью) ну и у самого мамка одна, так что приходится двух бабушек в машину иногда присаживать. Вот и встал вопрос с третьим рядом.
Смотрел ларгус, но уж очень он убогий... Ну и чего от дизеля не ждал совсем - машина ну ооочень теплая, ждал, что холодной будет, но нет, форд не подвел

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Салон только ощущается простоватым, но в пределах разумного, отторжения не вызывает.
Ну не знаю, чем он простоват... На всех дверях пластик вверху мягкий, как и на торпеде. Материалы все очень тактильно приятные. Во весь потолок куча ящичков (хоть и хз накой они нужны). Куча дефлекторов для создания оптимальной температуры. Даже на задние двери есть отдельные сопла на стекла, чтоб не потели.
По мне единственный косяк даже не салона - кузова в целом - распашные двери. Сдвижные подошли бы куда лучше, тем более, что машина подразумевает выход сзади детей, которые не особо аккуратно могут двери открывать.