Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 18:14   #8454
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 9

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Я не к материалам, а к внешнему виду Я почти всегда ездил на нем ночью, возили на такси после смены на прошлой работе, там особо не понятно было, поэтому может я и не шибко объективен.
На самом деле - салон очень даже. По мне самое главное то, что все 5 задних сидений регулируются вперед/назад и по наклону спинки, более того, вместо со спинкой изменяется и угол подушки, что реально очень удобно. Ну и как бонус, опять таки, все они складываются в ровный пол.
Что до рассуждений выше о 3 летке и новом ВАЗе, то 3 летка с моими потребностями это уже совсем иные деньги, а из ВАЗа теоретически вписывается ларгус, но по факту он унылый и убогий, им неудобно и неприятно пользоваться по назначению, так зачем он нужен? И совсем добило, что в него даже АМТ не ставят, а 3 педали я уже реально не хочу - слишком привык к 2.
Ну и самое главное - попробовав дизель я уже врядли захочу бензиновый мотор... только если V6 от 3 литров, ибо прет дизеляка непередаваемо! Особенно приятно когда со 100 разгоняешься, потому как за обгон фуры (всего одной) он легко набирает 140-150, заметить не успеваешь... А это, я вам скажу, доставляет!