Цитата:
Сообщение от Andrej1984
На данный момент рассматриваю в качестве следующего авто только Гранту в комплектации Норма+кондиционер с 8кл двигателем. Но как бы окончательного решения ещё нет, возможно что то поменяется с поправками в сторону б/у ино. У меня всё таки акцент немножко другой, авто для работы в первую очередь. Но если и надумаю менять то года через полтора наверно, моя ещё в принципе не укатана (что такое 120тык для такси?)
|
Для работы гранту - я тебя не понимаю... В ней, для меня лично, самый большой недостаток - уже после 2 часов за рулем ногу просто крючит от дебильно расположенного педального узла. В Весте с этим все гораздо гораздее, так что хз... По мне - лучше переплатить за комфорт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Дизель это дизель. У коллеги Каддилак SRX двиг бенз три литра вроде. Моща огонь. А момент дай бог памяти как у моего тракторенка. А разница в налогах. И расходах на гсм вообще жуть наводит.
|
Золотые слова! От бензина именно налог и остановил, плюс расход достаточно негуманный, а ГБО в него ставить некуда, только если убирать кондиционер 3-го ряда, вырубать нишу под него, наваривать лист металла и к нему снизу крепить тороидальный баллон, но мне такого счастья не надо. Вот и решил, что дизель - то, что доктор прописал. Ни разу не пожалел!
Единственное, чего боялся, что холодно будет. Но пронесло - в машине офигенно уютно. Та же октавия грелась значительно дольше и остывала на холостых, а фордик греет даже на холостых и прогревается махом. Я уже просто люблю этого машина

Ну а на зиму, чтоб в морозы не парится, поставлю предпусковой подогреватель и будет мне и моторчику счастье.