Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 19:06   #955
vess
Форумчанин

Автомобиль: OZBZ18XERMTA
Re: Кто какие стойки и амортизаторы ставит?

Цитата:
Сообщение от Apri88 Посмотреть сообщение
vess подскажи пожалуйста,как изменился клиренс на старом комплекте и на комплекте 21928? есть ли фото?
Во первых, я ставил всё на К1
Во вторых, изменение дорожного просвета +/- сантиметр меня не парит вообще. Вроде стало чуть выше чем на штатной пятилетней подвеске К1. Субъективно меньше чем на сантиметр.

Цитата:
Сообщение от Apri88 Посмотреть сообщение
P.S. почему заинтересовался вопросом занижения: первый год езды на гранте,заметил неприятную особенность,машина гуляла по дороге,приходилось постоянно ловить. после усадки пружин это прошло. при замене подвески хотелось бы предостеречь себя от этого.

забыл указать, установлены 14 колёсах и лето и зиму. это же тоже влияет в какой то мере
Ты себе голову забиваешь ненужными домыслами. Нету в подвесках никаких "нанотехнологий". По твоей логике, твоя новая машина, которая "плавала" по дороге, при загрузке прекращала это делать.

Ещё раз: 21928, она "жесткая". Там пружины жестче и аморты "сильнее зажаты". Как оно поедет ты вполне можешь попробовать на тестдрайве Датсуна у дилера. Датсуны на 14" колёсах, в отличие от люкса лифтбека.

Спецсимволы для вставки в сообщение

°±²³™·©•
[свернуть]
vess вне форума   Вверх