Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 20:57   #2685
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Газовое оборудование на Гранту - 3

я наверное больше не буду заглядывать сюда да в темы схожие. у вас цифры какие то нереальные! я только завожусь млять.... достало .
не помню писал не писал. Отзвонился в 1 из самых популярных, судя по инету, сервисов столицы нашей родины, по установке ГБО. технарь сказал, что быть такого не может, что я ему описал. "100% говорит не верно мерю бензин или газ . иначе были бы ошибки и машина плохо себя чувствовала от перерасхода" ну что логично между прочим ..
если к примеру ставить новое оборудование, то мне нужна 100% гарантия результата, желательно письменно. мне ее дадут. как думаете? )) наверное только в одном случае, ехать с мастером и мерить бенз да газ на расход, а как иначе? нашел какой то сайт, мол устанавливают, если не устраивает, то отдают деньги )) что только не придумают. Но это все в глубине нашей "резиновой", я на ТО замучаюсь кататься в глубь столицы. А так очень мало установщиков в московской области и в москве, серьезных, с сайтами. все поделено, кто то на юге( что интересно мне ) либо в глубине либо на севере .... не все так просто
ps мысли в слух ) да пивка немножко, раз в пару месяцев получается литр пригубить

Последний раз редактировалось Норма; 04.11.2016 в 21:08.
Норма вне форума   Вверх