Цитата:
зачем тебе скриншот если ты и так заливаешь картинки готовые ?
|
Володь, ты меня спросил
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=559 гуглю ли я? Я тебе сказал, что нет. У меня всё готовое, в сохраненных. Вдруг ты меня уличить хочешь, что я тут чешу оперативно так. Не? Поэтому и спросил, можно ли сделать скрин и тебе закинуть, что готовое есть. По фильтрам. Много чего стер уже. Особенно по мановским. Ситуация какая-то спорная. Единственно что общепризнанно. Так рассматривать сами фильтра (резьба, упл.резинка, надписи, коробка). Уплотнительная резинка якобы должна иметь три желтых точки с боку. Есть и синие и тоже утверждают - оригинал. Короче, чем дальше в лес.. Кто-то пишет, что коробка (дно) должно быть заклеено, кто-то пишет, что просто вложено в замок. И все утверждают - оригинал. По корпусу фильтра. Если посветить ультрафиолетом, или глянуть на фильтр сверху под определенным углом - есть штрихкод. Да, это я видел. Но потом мне это надоело, эти сравнения, и решил брать фильтра попроще. Но,но одно ясно. Надписи, типа "Сделано в ФРГ, или "Made in Gernami" - явно подделка. Значит и бумага фильтровальная - не айс, и мало. Беру Мале (Кнехт), якобы Австрия и пока всё гладко. Если срочно надо - то Ливны, или Салют (в ближайшем маг. они есть).