Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 01:24   #730
legis
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!

Наконец-то получил свою гранту - ждал 5 месяцев с момента предзаказа! ПТС пришла через 3 дня после оплаты. Про допы даже не спрашивали. В первой партии, дошедшей до Калининграда в трех из семи машин оказался нерабочим бортовой компьютер, в том числе и в моей или по крайней мере дисплей БК - совсем ничего не кажет. Менеджер успокоил, сообщив, что для меня уже заказали с завода другую панель приборов. Благо на дисплее отображается не очень критичная информация - можно поездить недельку и без него По словам того же менеджера пришлось поменять свечи, так как машина троила, двоила, и вообще непонять что вытворяла после замены движок заработал ровно, и кроме того по моему карману это не ударило Напоследок получил 2 бесплатных совета: 1) заливать таки 92-й бензин, т.к. в нашем регионе нет качественного 95-го; 2) сразу поменять масло в коробке т.к. оно слишком густое и выдавливается по крайней мере они так сделали с тестдрайвовской и шоурумной машинами. Еще немножко подняла настроение "незамерзайка" превратившаяся в желе при -10

Несмотря на описанные косяки, я от машинки в восторге!!!
legis вне форума   Вверх