Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 22:24   #2191
shmm2
Форумчанин

Re: Проблема с движком - 2

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Я не понял. Ты чё к официалам гонял? Так что ты от них хотел услышать? Наверное подумал, что сейчас они возьмут стетоскоп и будут слушать твой авто? Понятно. Видео и советы, давались для тебя, для твоих рук. Но если нет желания самому, так поверь, здесь экстрасенсов нет.
Кстати, сколько пробег на авто?
Экстрасенсорики на форуме я и не ожидал, подсказки подтвердили мои предположения, где искать, а обращение в СТО еще раз подтвердили, что к ним лучше не обращаться. Своими руками на Гранте это делать пока не умею, а чтобы самому слушать звуки, опыта тоже нет, буду искать того, кто сможет и захочет при мне снять-поставить нормально ремни, проверить их состояние а также состояние подшипников, заодно меня этому научат. Есть у меня такие 2 знакомых мастера, но оба перенесли недавно сложные операции и оказать мне помощь сейчас не могут, спец по генераторам в отъезде.
Сегодня проехал 250 км, неоднократно разгонялся до 130 км/ч (на большее погода не позволила), машина едет резво, никаких новых посторонних шумов не слышно.
Пока успокоился, но от ревизии не отказался.
Пробег 17900.
По поводу стетоскопа-СТО. На семерке что-то пищать начало, непонятно, крыльчатку недавно менял, подшипники на генераторе тоже, по дороге домой заехал на СТО, т.к. знакомый мастер был в отсутствии. Вышел с деловым видом мастер со стетоскопом, совал его везде, куда можно было достать, сказал, что не нужно обращать внимания. Не поверил, на следующий день поехал к знакомому мастеру, через 5 сек вывод: ехай к электрику, это генератор. Поехал к знакомому электрику, через 3 сек вывод: ехай в магазин, вези обмотку статора, там межвитковое замыкание. Вот вам распальцованные СТО со стетоскопами и настоящие мастера. Ну а я тем более там ничего не пойму.

Последний раз редактировалось shmm2; 15.11.2016 в 23:06.
shmm2 вне форума   Вверх