Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 11:38   #7932
ktkbr
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 8

Хотя лично я, покупаю "Весту", надеялся, что она будет более "отечественной".[/QUOTE]

Я думаю с любой новой машиной так, хоть с нашей хоть не с нашей.....Первые два года лечение детских болезней (учитывая с какими темпами сейчас новые модели выходят....) Соответственно и запчасти на новые авто и в цене и поискать еще надо. Помню приору в первых рядах покупал в 2007 году, так тоже с запчастями и ценами огого как тяжко было....Больше всего настораживает качество изготавливаемых комплектующих, ведь антенна на обкаточных экземплярах не ломалась значит, иначе бы еще в процессе обкатки выявили бы этот косяк.....Да и остальные доработки из статьи, выявленные в процессе испытаний.....Хотя взять тот же ВАГ сколько людей на DSG жаловалось.....Получается что все эти рекламные слоганы "типа прошла миллион километров" туфта и основные косяки испытываются на потребителях. Ну это скорее обще мировая тенденция, так что ВАЗ тут не исключение.....Приятно то что благодаря таким испытаниям, как у АВТОРЕВЮ, производители пытаются что то исправить. вообщем посмотрим что будет дальше.....А так машинка хорошая получилась мне нравится, утно в ней как то...