Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 06:55   #3610
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: VW Polo седан - 4

Как бы ДВС не самый дорогой узел в машине, по расходникам да, за ним надо следить: масло во время менять и фильтра. Свечи, ремни и т.п. А поршня с КВ могут и проходить не мало.

Andrej1984, вот у тебя менялась на гранте рейка, у меня подшипник опорный и т.п. Но при этом я в ДВС не лазил и в КПП тоже.

Но кого то слово "Рейка" может привести в бешенство. Кого то генератор, кого то трансмиссия. Меня в VW особо не чего не напрягало (у нас у коллеги он, много раз с ним ездил), но коллега всё жаловался на него... жаловался...жаловался и в итоге купил тойоту, и теперь говорит надо было сразу японца брать))) Есть какие то вещи, которые раз и навсегда отбивают желание брать какие то бренды (ВАЗ в этом плане у многих негативные отзывы сформировал). Про поло у меня нет плохого впечатления, а 400 ккм пробега - мне это на всю жизнь хватит.

Про поло ссылкой выше столько всего про DSG-7 наговорили, что я вообще АМТ себе в принципе не хочу (не гранты, не весты, не поло).

Про подвеску - для меня это не менее важно, чем в ДВС не лазить. Я долго допиливал гранту (в теме про управляемость), чейчас меня всё утраивает, лежачих полицейских проходит на 70 км/ч даже не раскачиваясь уже в течении 3х лет без каких либо стуков и шумов в подвеске. Я на киа проехал по трассе, да нафиг она такая нужна. Если на поло подвеска слабая и сродни той киа, то я бы тоже её не хотел.

Последний раз редактировалось www-shurik; 23.11.2016 в 07:05.
www-shurik вне форума   Вверх