08.02.2012, 14:22
|
|
Новосибирская ячейка
|
Re: Музыка в Ладе Гранте
Цитата:
Сообщение от vadiq
Одна сплошная болтология. Просмотрел всю тему, но так ничего и не нашел. Никто ничего конкретно не говорит. Выбор магнитолы и колонок - это дело кошелька и предпочтений. А вот параметры, цифры никто не пишет (или не знает, или не додумался записать).
Интересует:
1. Где находятся эти чертовы клипсы, которые держат обшивку передних дверей - чтобы не сломать, когда буду снимать;
2. Какое расстояние между центрами отверстий мест крепления динамиков;
3. Каков диаметр основного отверстия, где, собственно, и будет располагаться динамик;
4. Какое расстояние от обшивки до металла двери (а то как же сеточку от колонки крепить);
5. Какая должна быть монтажная глубина динамика, чтобы он не задевал магнитом устройство стеклоподъемника.
Все это меня интересует, поскольку не хочу ничего ломать, подгибать, подпиливать.
Планируется аккуратное использование авто, без методов молота и болгарки.
А что купить, уже сам выберу. А то на самое важное ответов нет, зато какую магнитолу выбрать миллион советов (Никого не осуждаю, просто факты).
Некоторые гнут края посадочного места. Тоже не понимаю. Купить машину, чтобы ее курочить потом.
И желательно фото.
|
Какие быстрые..., просто диву даешься. Тему то почитать лень чтоли??? Здесь всё давно подробно расписано и показано.
|
|
|