Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 15:49   #3623
Димон 55
Форумчанин

Re: VW Polo седан - 4

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Да, которые накатаны из асфальта

Бывало на 110 даже (это в деревнях бывает такие делают) и у нас в городе несколько таких, при этом на киаяшке служебной через него только под 10 км/ч.

Могу заснять - как машина через него на 30 км/ч "переваливается" и как на 70 км/ч плавно проходит. За 3 года к подвеске никаких нареканий нет. Сход развал проверял - регулировка не требуется.

А вот "чугунные полицейские", у них крутой профиль, его когда на 30-40 км/ч, когда на 10 км/ч. Бывает 2121 впереди идёт и мешается))) Из иномарок почти никто так не проезжает)

При этом многих пассажиров это удивляет. Но в общем то у меня стандартная грантовская подвеска, с большой энергоёмкостью на сжатие (этим и пользуюсь) и плохой на отбой. Из всех изменений только растяжки верх/них, балка крабов автопродукт (кастер +3,5) и защита, которая механически балку и растяжку сзади связывает "породия на подрамник", но возможно эта куча металла тоже как то влияет.

вот так стоит защита

[свернуть]

и часть родного пыльника оставил

Клиренс стал даже больше, пыльник сзади больше выступал.
[свернуть]
Не знаю, правда, какая высота асфальтового полицая. Я резиновые на 60 км/ч раньше стандартно проезжал, потом снизился до 50 км/ч, а если на 40 км/ч то его вообще почти не чувствуешь, машина только качнётся немного и всё. Думаю, если на большой скорости проезжать лежачие, может резина кривиться, нет соображений на этот счёт??? А то у меня что то и зимняя резина кривая сейчас. как переобулся с летней, сильно влево тянуло, передние колёса местами поменял, вроде выровнялось, но всё равно потягивает в сторону вроде бы немного совсем. Но я зимнюю и балансировал только один раз при установке на диски, сразу после покупки, уже пятую зиму на них езжу... А летнюю и балансировать уже без толку, КАМА-217, два раза балансировал, деньги на ветер.... Вот думаю, может я резину мну когда через лежачие пролетаю??? А корейцы это да, я тут отписывал свои ощущения от теста Рио и Церато, так я поначалу лежачий резиновый на 28 км/ч проехал, так долбануло подвеской так, что думал перед отвалится, менеджер аж испугался.... Я ему говорю, что на Гранте тут 40-50 км/ч проезжаю и ничего, всё легко, а на корейцах надо почти в ноль тормозить и перешагивать... Даже специально после этого теста там проехал на своей, ещё раз сравнил ощущения.... После этого теста корейцев отмёл к покупке, по подвеске.... Не подходит она для моей манеры езды, не могу я лежачие перешагивать, бесит)))))))))))))