Re: Lada Granta vs Daewoo/Ravon Gentra - 4
Раманыч
Сравнивать нужно на одном и том же автомобиле. Например на Гранте.
У меня как раз была 3.1 - комфорт на ней был до 110. Выше как отрубало, рыскание жуткое просто, причем на 140 можно было повернуть руль и оставить - он так в повернутом положении и висел. Но вероятно рейка было перетянута на 146%
У волг тоже самое что у Грант. У кого-то нормально, у кого-то рыскает. У моих родаков была волга - так они 150-170 гоняли на Черноморское побережье. И ничего у них не рыскало, причем была еще из старых со шковрнями, но 406 мотором.
Что касается ДОН М4 - я в сентябре ездил на своей - единственное место где я разгонялся до 150 - это Кашира, потому что там разрешено 130(+20). Я просто не превышаю более чем на 20 км/ч в принципе.
Еще конечно от резины зависит. У меня сейчас на лете нормально едет, на зимней рыскает - очень мягкая резина. Возможно на Гранте у меня просто не было хорошей резины (мой люкс тогда еще шел с Камой R14, а зимнюю ставил Nordman4)
Честно говоря не слышал сильных нареканий на рыскание в Лачетиках, но не спорткар конечно, и даже не форд фокус. А Джентра думаю ведет себя как лачик обыкновенный.
|